Открыть меню

🐉ДРАКОНЫ ПРИНОСЯЩИЕ БОГАТСТВО🐉


драконы🐉ДРАКОНЫ ПРИНОСЯЩИЕ БОГАТСТВО🐉
_______________

В своей практике я заметила интересный феномен.

Когда сталкиваются два Дракона-это принято называть самонаказанием.

🎋Но есть особые случи, когда самонаказание отменяется (или ущерб от него не значительный) и личность получает деньги, а мужчина получает большой успех у женщин (что так же не возможно без денег и статуса, речь идет о десятках женщин, а не о 2-3!)

🐉На картинке я привела карту Хью Хефнера, основателя Playboy , который славился большой популярностью у женщин.

Личность Земля Ян на Драконе в месяце Вода Ян на Драконе, в карте постоянное землетрясение, но на поверхность выходит вода Ян- косое богатство. Это большие деньги, еще и в месяце.

Все что находится в месяце имеет большое влияние, доминирующую Ци.

Водя Ян имеет не прямой, но все же корень в двух Драконах. И это создает образ множества подземных рек, которые при землетрясении собираются на поверхности в большую воду. И все видят эти богатства. Которые образуются вновь и вновь!

В 2000 году
Хью поселил в своем особняке 7 девушек от 18 до 28 и жил с ними вполне благополучно. На вопрос как ему с ними живется? Хефнер ответил, что с семью девушками гораздо проще чем с одной.

Очевидно никаких самонаказаний тут нет, все довольны!

В 2012 году
Хью женился-что тоже счастливое событие.

🐉Вторая карта моего клиента.

Личность Дерево Ян, рожден в год Земли Ян на Собаке. Также мы видим, что на Драконе элемент денег и 2012 год был финансово успешным. А в 2018- столкновении привело к нескольким неудачным инвестициям. Деньги ушли другим людям, так как они имеют большое значение в карте.

Вывод:
1. Самонаказание Драконов резко уменьшается и приносит успех и деньги если хотя бы на одном из них НС ваших денег, если дракон не попадает в пустоту.

2. Это не то же самое, что сокровищница, но похоже по эффекту. При открытии сокровищницы без усилий и часто неожиданно приходят деньги, подарки и мат. блага. В случае с драконами деньги нужно заработать, но при тех же усилиях результат очень хороший.

Если у вас в карте есть такая ситуация, делитесь в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!