Открыть меню

ЦИ МЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ВРАТ


ЦИ МНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ВРАТЦи Мень начинается с Врат. Врата- это движение (читай действие, приложение себя к физической реальности).

Врата в таблицах Ци Мень летят всегда в определенной последовательности, не меняясь местами. Почему? Потому, что- это архетипы любого процесса. Все идёт по кругу: сезоны, стихии, ЗВ, фазы Ци.

1 Врата Ранения  (домашнее расположение в Кролике, далее по часовой стрелке). Самый пик Дерева. Мощь и сила, рост и развитие, инновации, слом привычного хода вещей.

2 Врата Тайник . После первых действий в новом направлении, после мощного психологического и физического выплеска следует «спрятаться», обдумать полученную «обратную связь от мира», собраться силами и спланировать следующие шаги

3 Врата Сцены. Презентуем себя, продукт, идею, действуем в соответствии с тем, что было придумано в Воротах Тайник.

 Далее 2 пути:

4 врата Смерти  . Мы понимаем что идея, продукт, наше поведение, сегодняшняя ситуация, отношения… нам не нравиться и не имеет потенциала, тогда проект сворачиваем, отношения заканчиваем…

5 Врата Жизни . Получив позитивные сигналы от внешнего Мира, мы накачиваем себя, свой бизнес, отношения, идею…(что угодно в контексте вопроса) силой, финансовыми инвестициями, временем, вниманием.

6 Врата Шока 驚. Рано или поздно все ломается, картина мира устаревает и требуется апгрейд. И как всегда это «в самый не подходящий момент» (если не знаешь Ци Мень, отсутствует здравый ум или «корона на голове»)

7 Врата Открытие 開. После «шока» нужно шевелить поршнями. И о чудо! Это время открытий! 

8 Врата Отдыха . После героических свершений можно почивать на лаврах, но не долго)) Иначе вода застояться и в больно превратиться.

Как это применять? Я использую в оракуле, активациях и медитативных практиках.

Желающих приглашаю на обучение Ци Мень и Ба Цзы. тел. для записи 8 966 000 93 39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!