Открыть меню

Ци Мень Дунь Дзя — что это?


Ци Мень Дунь Дзя — что это?
Ци Мень Дунь Дзя
— это одна древнейших китайских наук о жизни. Она возникла до Ба-Цзы и Фен-Шуй около 4000 лет назад.

Ци-Мень — это искусство войны, поскольку люди воевали всегда, наработки в этом очень большие. Но, так как это — искусство, у каждого мастера свой путь совершенствования в Ци-Мень.

Сейчас Ци-Мень используется в мирных целях: для бизнеса, любви, оздоровления, «наращивания» удачливости и практически любых целей.

Мастера используют энергию Земли и пространства, в котором мы находимся, или направление, в котором мы двигаемся. Это высшее китайское метафизическое искусство, которое помогает легче жить! Оно весьма сложное, но очень эффективное!

С Ци-Мень можно повысить удачливость, благополучие, привлекательность, можно читать судьбу, можно делать Оракул.

Я применяю индивидуальный подход к каждому клиенту. Сначала анализирую Ба-Цзы — 4 столпа судьбы на предмет того, своевременна ли цель (например, рождение ребенка или поступление в институт — это те цели, которые можно передвинуть на 1-2 года, и тогда все пройдет приятнее и возможно продуктивнее) и только потом считаю активации, выбирая из всего перечня те, что будут наиболее эффективны для конкретного человека.

Есть безотлагательные цели: тогда я подбираю пакет активаций, и из них так же выбираю наиболее эффективные, исходя из даты рождения заказчика.

Активации Ци Мень Дунь Дзя — это кратковременное взаимодействие с энергетикой Земли, они, как течение в океане, имеют свои потоки и направления, чистые и грязные, тёплые и холодные, разрушительные и созидательные…

Другими словами, некоторые активации мы можем использовать для улучшения своей удачи и достижения целей и другие, при взаимодействии с которыми (знает ли человек Ци-Мень, верит или не верит в него — не имеет значения) можно получить неприятности, задержки, конфликты.

Делая активации, человек накапливает некоторый энергетический потенциал под конкретную цель, как витамины в организме, и через некоторое время получает результат!

От чего зависит скорость получения результата?
  • От того, какая удача в такте, году, месяце пришла к человеку;
  • От того, адресно ли мастер считал активации или скинул все подряд, что есть в месяце (хотя есть и универсальные активации).
  • Насколько соблюдаются правила проведения активаци. Правила активации читайте здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!