Открыть меню

Стоит ли переплачивать за бренды?


Тенденции в Ба-Цзы

Стоит ли переплачивать за бренды?
Весна в разгаре, если смотреть в китайский календарь!

Погода, правда, не шепчет! Но что-то внутри все же просыпается, требует новых впечатлений, обновлений и нового гардероба!

И тут каждый привычным для себя образом решает этот вопрос. Кому-то важно, чтобы было удобно, другому нужна одежда именно из натуральных материалов, третьему – главное шагать в ногу с модой, четвертый выбирает в своем особенном стиле!

Есть фанаты лэйблов и логотипов, и среди них существует категория людей, которые согласны только на высокие бренды: они с ходу и даже издалека отличают подделку от оригинала, не говоря уже о том, что знают «почерк» любимого дизайнера и узнают его, даже не видя новую коллекцию.

Причем, эти претензии не зависят от нынешнего финансового положения этих людей.  Если оно оставляет желать лучшего, они ищут стоки, скидки и т.д.

Таких меньшинство, и большинство обычно, глядя на них,  крутят пальцем у виска, искренне не понимая, с чего это он/а в таком восторге от тряпки, и зачем платить за лэйбл, пришитый где-то на затылке или подмышкой.

В карте таких «брендолюбов» проявлены деньги, у них потребность выглядеть дорого! И если это полезно, то поможет социально подняться, если же деньги не полезны, Вас будут грабить и обсчитывать. Так что думайте, всегда ли стоит дорого выглядеть.

Если ваш красный Феникс (звезда привлекательности) во дворце богатства и власти, то дорогие брендовые вещи, банки, бизнес-тусовки, демонстрация своего богатства, ума и влияния – это ваша стратегия успеха для привлечения второй половинки.

Если есть проявленные деньги и дух наслаждения и их радость от покупок и наслаждение от вещи совершенно искренние.

Примите к сведению, если это ваш ребенок или девушка, то фраза «какая разница: айфон или самсунг, лишь бы звонил» —  это для них повод усомниться в Вашей любви, этими словами Вы обесцениваете их самих. Это непростительно и припомнится Вам это не единожды.

Есть друга категория брендолюбов — без проявленных денег в карте, но с правильными печатями. Если это ваш сотрудник,  подарите ему ручку, блокнот или кепку с логотипом компании, и сразу настроение и производительность  у него повысится. Шутка, конечно, но принцип, думаю, Вам понятен.

В карте есть правильная печать и нет косой печати. Тогда у человека нюх на правду и ложь. Фэйк и настоящие! Такой человек будет покупать только оригинал.

Кстати, если Вам полезна правильная печать, и она есть в карте или такте, то не экономьте! Оригинальные  вещи ровняют вашу удачу. Также правильная печать — это дипломы, ручки, майки, любые предметы с логотипами, очень полезно слабым картам.

Если у Вас появились какие-то вопросы, задайте их прямо сейчас в комментариях к статье, на странице «Контакты» или нажав кнопку ниже:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!