Открыть меню

Самонаказание в карте Ба-Цзы


Что это и как его «лечить»?

Самонаказание в карте ба-цзыКаждый из Вас, наверное, встречал в своей жизни людей, у которых по непонятным причинам всегда повторяется один и тот же сценарий взаимоотношений с определенной категорией людей  — начальство, друзья, дети, супруги, старшее поколение, подчиненные.

А еще есть счастливчики, у которых хронически откуда, не возьмись, появляются крупные деньги или другие материальные блага (наследства, выигрыши, подарки, неожиданно большие дивиденды и т.д.)

Об этом часто говорят самонаказания в карте или с приходящим временем.

Самонаказание — это сталкивающиеся земные ветви:

Петух — Петух;
Лошадь — Лошадь;
Свинья — Свинья;
Дракон – Дракон.

Наказание драконов

Вообще-то замечательная вещь! В это время открывается сокровищница. Можно получить деньги,  наследство, выиграть в лотерею,  купить жилье, начать проект, который долго вынашивали, найти неожиданно источник нового дохода и получить еще кучу всяких приятностей. Возможно рождение ребенка!

Это всегда движение, гиперактивность в тех столпах, которые сталкиваются.

Указание на то, что это особенности в поведении человека, которые приносят проблемы, недопонимания, стереотипное поведение, о котором потом жалеет. Также это торопливость, нетерпимость: из-за этого совершаются ошибки.

Самонаказание в деньгах: например, дневная доминанта Вода и есть самонаказание в лошадях (элемент денег) — человек склонен тратить больше, чем зарабатывает, переплачивать, терять деньги, давать в долг не надежным людям и т.д.

Самонаказание во власти: человек спорит с руководством, банками, чиновниками — чаще конечно это неравный бой.

Самонаказание в ресурсах: чаще всего это «горе от ума»: пока думает, другие сделают. Или человек может постоянно учиться, не реализуя свои знания, тратя тем самым время и деньги.

Самонаказание в своем элементе: приводит к ссорам с друзьями и коллегами, отношения с людьми портятся часто из-за соперничества или ревности, потом становится понятно, что делить было нечего…

Самонаказание в самовыражении: человека слишком много. Тем самым он давит на других, требует повышенного внимания, не дает высказаться другим.

Все самонаказания — это поведенческие ошибки! (кроме драконов)

Определите, где Вы всегда ведете себя не экологично (слишком жестко, конфликтно, выбираете всегда не тех людей или спорите с начальством, не можете сказать «нет» и т.д.)

Это эффективно можно убрать, изменив сценарии поведения и реакций! Можно делать это самостоятельно, но это долго. А можно обратиться к психологу обладающего такими техниками, которые смогут быстро и эффективно изменить стиль поведения!

Наказание «год-месяц»

Чаще всего родители таких людей в разводе, им не нравятся друзья ребенка, его работа и хобби, и вообще по их мнению он все делает не так!
Так же приносит конфликты с руководством, органами, чиновниками. Необязательно все, но что-то реализуется.

Лекарство: не спорьте с власть имущими и старшими. Свою точку зрения отстаивайте спокойно и то, только если ваше мнение реально способно что-то изменить.
При конфликтах с родителями лучше разъехаться

Наказание «месяц-день»

Проблемы в браке из-за друзей или работы, супругу/е может не нравится работа супруга/и, то, сколько он/а зарабатывает, сколько работает или не работает, его/ее друзья тоже не понравятся супругу/е. Первый брак скорее всего закончится разводом. Зато во втором все может быть гораздо лучше.

Лекарство: не стоит пытаться подружить своих друзей и половинку. Уделяйте больше внимания любимым, а не работе.

Наказание «час-день»

Из серии женщин, которые имеют пять детей от разных мужей, или мужчины, которые, оплодотворив подружку, сбегают, а если бракосочетание случилось, то обычно не надолго, так как супруги будут спорить о воспитании детей, их образовании и т.д. В общем, скандалы на почве детей. Иногда люди женятся, а потом расходятся на почве того, что один хочет детей, а другой — нет.

Лекарство: здесь очень важно перед зачатием и бракосочетанием просчитать совместимость с партнером и высчитать, когда рожать ребенка, который усилит семейные узы!

Нерешаемых задач нет!

На все задачи есть специалисты. Обращайтесь за ответами и помощью — это сделает Вас счастливее и эффективнее.

Хотите узнать

  • совместимость с партнером
  • наилучшее время для рождения детей,
  • возможности,
  • таланты,
  • сокровищницы и многое другое?

Закажите консультацию, написав мне личное сообщение во ВКонтакте либо здесь, на сайте.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ирина:

    Дарья, благодарю за море полезного материала на сайте! Рада, что нашла его! Пишете по делу, коротко и ясно! Процветания Вам! Буду теперь заходить к Вам!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!