Открыть меню

ОРАКУЛ НА ЛЮБОВЬ И ПУТЕШЕСТВИЕ


Надо ли ехать?! Вернуть любимого или не стоит?

ОРАКУЛ НА ЛЮБОВЬ И ПУТЕШЕСТВИЕ
Лера (назовем её так) обратилась ко мне с просьбой рассчитать Оракул на предстоящую ей поездку.  Ситуация была неоднозначная. Она встречалась с парнем (условно Петр) несколько лет. Решили в мае поехать в Будапешт, романтично провести время.  Всё делали через турагенство: забронировали отель, оплатили билеты, Лере офоримили визу, заказали доставку паспорта курьером.

Проходит несколько дней, паспорт не везут, не понятно, что с визой. С молодым человеком рассорились не на шутку. Не понятно, померится, или это конец.  И тут звонит турагент и говорит, что Петя хочет отменить поездку, но билеты на самолет невозвратные, и за отель будет возвращена только часть оплаченной суммы. Петр взял время подумать: может с кем-то другим полетит?

Наша героиня не растерялась, договорилась, чтобы билеты, если получится, оставили за ней. Тут же её подбодрила подруга, предложила в случае получения визы полететь вместе с ней, её мужем к другу семьи, который  как раз в Будапеште работает управляющим отеля и сделает им большие скидки. Заманчиво получается!  Билеты есть, отель хороший со скидкой будет! Хорошая компания подобралась!

Расчет поездки в Оракуле_2Кинули Оракул.

Направление Москва-Будапешт Юго-Запад (Смотрим Юго-Западный дворец)

Девушка-  по году Огонь Инь

Парень — Вода Ян

Виза — Ворота открытия

Рассмотрим взаимоотношения молодых.

Дворец девушки контролирует  дворец парня и дворец с поездкой (но юго-запад в пустоте и raschuot_poezdki_2ускользает из под ее контроля). Это значит, что у нее нет любви, а есть претензии и обиды. И это она инициировала ссору и расставание. Она нападает и ведет себя агрессивно. Но у нее достаточно Ци, чтобы делать по-своему.

Ворота смерти — её поведение. Конечно же, она не умрет, это лишь знак того, что в контексте вопроса она прерывает события сама.  И Петр и поездка в Будапешт в данный момент её напрягают. У нее явно другие планы на свое будущее.

Дворец Петра в родственном элементе с Будапештом, и он легко бы мог поехать, даже один, и он этого хочет. Что мы видим в его дворце?

Гэн — это враг! Проблемы у парня серьезные.  И связаны они с такими качествами, как упрямство, бережливость, жадность. На уровне действий Ворота Спрятать — явно он хитрит, скрывает, что-то, уклоняется от обязательств…. Его мысли, порождают его действия, у него какие-то планы, о которых он точно умалчивает. Мысли связаны с воровством, интригами, обманом. И Дух у него тоже лицемерный и коварный, приводящий к кровопролитию. Заврался парень и запутался в своем вранье, судя по Ци-Мень.

Ну, картина ясна: по прогнозу отношения закончились!

Что с визой? Ворота открытия главные, порождаемые дворцом, вместе с поездкой, но в пустоте. Визу должны дать, но она не пригодится.

Что с Будапештом? Дворец в пустоте, и время запланированной поездки пустоту не отменяют. Никто никуда не едет.

Через неделю Лера дала мне обратную связь. Визу дали, но не с мая,  как планировалось, а с февраля, и не на год, как ожидалось, а на полгода. Петр все же отменил поездку и потребовал у агента, предоставить документы и вернуть деньги. Билеты Лере не достались. Соответственно она вообще отказалась от идеи поездки.

Девушка призналась, что Оракул был прав, и мириться она не собирается. Расстались они из-за его жадности в последнее время и грубости, вечного его вранья, даже там, где нет смысла врать, и невыполнения обещаний.  Вообще-то она уже давно думала об этом и даже делала попытки закончить отношения.

Вот такой детектив!

Оракул может ответить на многие вопросы. Покупка и продажа недвижимости, состояние бизнеса, отношения в семье, в какой город переезжать, брать ли кредит, найдется ли потерянная вещь, давать ли в долг, как пройдет беременность и роды  и много еще интересного и полезного можно узнать с помощью Оракула!

Если у Вас появились какие-то вопросы, задайте их прямо сейчас в комментариях к статье, на странице «Контакты» или нажав кнопку ниже:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Юля:

    Как вылечить моего сына?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!