Открыть меню

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЯНУКОВИЧА


Взаимодействие двух президентов в Ба-Цзы.

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЯНУКОВИЧА
В 2014 году Президент Янукович практически бежал, бросив пост, обязательства, имущество.
Это нонсенс!
Мне стало интересно рассмотреть взаимодействие карт политиков без всякой морально нравственной оценки. Чисто технически. Так как политикой я не особо интересуюсь. Не женское это дело.

Первое, что бросилось в глаза, это наличие дневных столпов в картах друг друга. Так, можно сказать, что они имеют кармическую связь и сильно влияют на жизни друг друга.

Карты Ба-Цзы Порошенко и Януковича

Второе — это такты в унисон, с разницей в полгода. Когда у Януковича пришел сложный такт в 2010-м году. Благо до 2014-ого были хорошие года. И Карта взаимодействовали таким образом, что Порошенко сидел в могиле (сокровищнице) у Януковича. И когда представился шанс, тот “выпрыгнул” из нее на политическую арену особо активно.

Смею предположить, что было время, когда Янукович получал “поддержку” Порошенко, так как есть порождение в элементах Дневных доминант.

В 2011-м году Петр Порошенко встречает новый чудный такт, Получив мощную поддержку извне! Пришел ресурс и фаза “Питания” – что супер для слабой карты. Денег, конечно, меньше стало. Но ведь ресурс-то оказался в масштабах страны!!!

Почему бежал президент?
Если посмотреть еще более внимательно на карту нового президента Украины, то видно, что Дерево Инь — Господин дня Януковича встречается два раза в карте Порошенко. В году на Змее и в месяце на Петухе. Годовой столп уже не имеет особого значения, его можно не брать в расчёт. А в Петухе Дерево Инь исчезает.

Мораль сей статьи такова, что бизнес партнеров и вторые половинки нужно поверять на совместимость и взаимодействие.
Иначе Вы рискуете совместно нажитое имущество или бизнес оставить партнеру. Так сложатся обстоятельства. И это не самый плохой сценарий, бывают и летальные исходы по вине партнера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!