Открыть меню

Подробный разбор столпа личности


癸 未 - «Полная луна»
癸 未
— «Полная луна», «Волк воет на луну», просыпаются мистические силы. «Мираж», «Марево над асфальтом в жаркий день», «Грязная река».

Характер

Cреднеуровневый столп. 癸 未 духовные, романтичные, чувствительные. Им нужны признание и поддержка от других людей.
Умные, разносторонние личности. Часто нетерпеливы и резки в высказываниях.
Из-за Цветущего Балдахина – люди умные, талантливые, разносторонние. Но им трудно добиться какого-то результата, нужно тренировать терпение.
癸未 амбициозны, но часто не поняты окружающими.
Дух Наслаждения дает желание наслаждаться, радоваться. У 癸未 часто бывает хороший вкус. Самонадеянны, любят удовольствия, красивые вещи.
Довольно консервативны. Чтобы достигать цели, нужны заинтересованность и мотивация.
癸未 могут быть неудовлетворенными своей жизнью и начнут находить способы заполнить эту пустоту, убегать от действительности. Из-за этого они могут быть предрасположены к приступам депрессии.
Редко получают помощь со стороны и привыкают надеяться только на себя. Это также довольно болезненный столп. Им сопутствуют болезни желудка, кожи, заболевания на клеточном уровне.

Внутри

7 убийца 
Склонность к богатству
Дух наслаждения 
Цветущий Балдахин 
Небесный Доктор 
Исходное созвездие

Способности

У 癸 未 большой интерес к метафизике, астрологии, духовным практикам. Интуитивны. Любят деньги и удовольствия. Могут видеть прошлые жизни.
Они довольно успешны в финансовом плане. 癸 未 могут заниматься делами хаотично и спонтанно, менять род деятельности.
Люди могут быть хорошими предпринимателями, бизнесменами, искусствоведами, заниматься творческими профессиями — Цветущий Балдахин.
Дух наслаждения + Цветущий Балдахин дают способности к литературе, музыке, театру и кино — актеры, музыканты, художники, дизайнеры. Это талантливые одаренные люди, которые могут реализоваться во многих сферах. Из них выходят хорошие ремесленники (могут что-то полезное делать руками), кулинары и повара. Могут достичь успеха в военном деле (己- 7 убийца). Очень важно заниматься йогой или цигун, очищать организм.

Отношения

癸未 идеалистичны в отношениях. Они чувствуют, что могут дать много любви, заботы, внимания и будут долго искать вторую половину, которой могут не только все это дать, но и получить взамен то же самое.
В отношениях 癸 未 и у мужчин и у женщин брак довольно удачен. У женщин есть самовыражение — Дерево.
Жена предъявляет довольно высокие требования, не прислушивается к аргументам, также женщины из-за Козы 未, склонны уходить в себя, что-то придумывать, надумывать, обижаться, фантазировать на тему отношений.
Женщины 癸 未 добродетельны, благородны и удивительно талантливы при ведении домашнего хозяйства.
Иногда более удачные отношения, если люди 癸未 не вступают в официальный брак.
У мужчин брак всегда лучше, но в СНС – Огонь 丁- образ любовницы.
Дух наслаждения порождает 丁 — Склонность к богатству, далее порождается 7 убийца 己. Поскольку 癸 сидит на таком сочетании, то в карте мужчин это означает много повторных браков.
Внешность и мужчины, и женщины очень красивая. В судьбе мужчины и женщины с таким сочетанием есть всепоглощающая любовь.

Полезно

Благоприятен Металл Инь 辛, он очищает Воду от загрязнения.
Благоприятна Свинья 亥. Люди в окружении в карте 亥– они помогут, дадут важный совет, окажут помощь.
Если в карте есть Дерево Ян 甲 или Инь 乙 , а в Земных Ветвях Свинья 亥 и Кролик 卯, то человек мудрый и добрый.

Не полезно

Если в карте много Воды и Земли, то сложно добиться удачи.

Столп удачи

В Столпе удачи 癸未 появляется стремление к получению удовольствий, желание получить все и сразу. Люди могут потакать своим желаниям вопреки здравому смыслу.
Не важно, делаете ли Вы только первые шаги в чтении карты или уже давно знакомы с Ба-Цзы, Курс о стихиях личности приоткроет для Вас многие секреты судьбы.
Даже если Вы новичок в Ба-Цзы, Вы сможете многое узнать о характере человека, его здоровье, способностях и личной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!