Открыть меню

Подробный разбор столпа личности Дерево Ян на Крысе


甲子 – «Дерево, растущее в воде» 60 ЦЗЯ ЦЗЫ

– «Дерево, растущее в воде», « Дерево под снегом»

Характер

Высокоуровневый столп.
В скрытых небесных стволах Крысы содержится Вода Инь . По отношению к Квэй является Прямым Ресурсом (Правильная Печать). Поэтому они легко учатся, хорошо воспринимают информацию, обладают творческими талантами и способностями, креативными взглядами. Они находчивы, дипломатичны, энергичны и предприимчивы. Могут приспособиться к любой ситуации. Приспосабливаются легче, чем другие .

Столп содержит в себе Звезду Генерала, люди видные, храбрые, авторитетные, могут вести за собой людей, быть лидерами. Не любят рутину.

Крыса Цветок Персика приносит романтичность в характер и образ.

Если много ресурсов — лень.
Если много ресурсов + Дерева или много Воды и Земли, то имеют склонность к полноте.
Если много ресурса + Огонь и Металл, то склонности к полноте не будет.

не любит рутину. Большое количество воды может давать склонность к депрессии. Предприимчивость, легко усваивают большое количество информации. Дипломатичность, терпимость, трудолюбие — если есть деньги в карте. Предприимчивость, многочисленные таланты и способности, легкое усвоение информации, дипломатичность, терпимость, энергичность, трудолюбие, любовь к деньгам, мотивированность, многозадачность, романтичность, не любят риск, лень, высокомерие, изворотливость.

Внутри столпа

Правильная печать
Косая печать
Благородный под знаком Тай-Цзы
Звезда Генерала

Способности

— интеллектуальные, умные, творческие (косые ресурсы). Самодостаточны, имеют много идей и нестандартных подходов к решению задач.

Крыса дает терпение, способность прощать. Любит перемещаться.

Тай-Цзы — дает возможность хорошей карьеры. Могут реализовывать несколько целей одновременно. Амбициозные. Удачливые.

Ресурс — как Благородный человек, поддерживает и помогает. Есть способности к религии, метафизике, философии, психологии. Связи с общественностью. Юридическая область (адвокаты, судьи). Ремесленники, могут делать качественную работу руками. Писатели.

Так как склонны к многозадачности, из них получаются хорошие начальники. Им нужно ставить конкретные цели и стремиться к их выполнению, в этом случает удача будет на их стороне.

Отношения могут быть чрезмерно романтичными, влюбчивыми. Привлекают к себе внимание окружающих, имеют много поклонников. Иногда неразборчивы в связях.

Мужчины быстро увлекаются, и им трудно сохранить отношения.

Женщины могут иметь многочисленных любовников, это не приносит проблем. Все это способствует нестабильности в личных отношениях, в браке.

Женщинам лучше выходить замуж за мужчину постарше себя, тогда отношения будут более стабильны. Непоседливы, не могут долго находиться на одном месте ни в отношениях, ни на работе, быт их угнетает. Отношения должны постоянно развиваться.

Полезно

Огонь Ян Бин – Солнце.
Когда приходит Огонь — радость, проходит депрессия, возникает потенциал для развития, роста.
Он согревает карту. Поэтому люди со столпом дня , рожденные днем счастливее, чем такие же люди, рожденные ночью.
Даже если знака Бин нет в карте.
Нуждаются в Быке или Драконе .
Хорошо, если эти ЗВ есть в карте или приходят в столпе удачи, Бык и Дракон дают опору под ногами, стабильность. Тогда человек меньше подвержен волнениям и депрессиям, дают определённый консерватизм, который не позволяет им полностью уходить в романтические отношения и оставляет возможность для развития.

Не полезно

Лошадь в месяце или часе или в столпе удачи.
— наказание нелюбви. Портятся отношения с родителями, партнёром, возможны измены, сплетни, клевета. Тогда человек может терять опору, возникает неясность, запутанность мыслей .
Трудно ставить цели и принимать серьезные решения.

Столп удачи

В столпе удачи столп может указывать на период взлетов и падений. Человек как будто раскачивается на волнах. Представляет период медленного и устойчивого изменения. Это может быть болезненное время, но окончательным результатом будут положительные изменения. Если человек находится в столпе удачи 甲 и устраивается на работу, которая предполагает монотонную деятельность, то ему будет не комфортно, даже если раньше он вполне успешно занимался подобной работой.

Не важно, делаете ли Вы только первые шаги в чтении карты или уже давно знакомы с Ба-Цзы, курс о стихиях личности приоткроет для Вас многие секреты судьбы.

Даже если Вы новичок в Ба-Цзы, Вы сможете многое узнать о характере человека, его здоровье, способностях и личной жизни.

Заказать книгу-курс «60 Цзя-Цзы» можно, написав в ЛС или пройдя по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!