Открыть меню

ПЕРЕРАСТЕТ ЛИ ДРУЖБА В ОТНОШЕНИЯ? ОРАКУЛ ЦИ МЕНЬ


Оракул Ци МеньВопросы по отношениям  самые частые на моих консультациях.

Мне очень нравится делать эти оракулы. Потому что потом видно как развиваются события,  и можно тренировать свое мастерство в предсказаниях  получая обратную связь от клиентов.

Но практика показывает,  чтобы нам не говорил Оракул,  чаще всего  человек хочет услышать то, что он хочет  и не готов  принять ответ который ему не очень понравится.  Лишь спустя время  становится понятно что то что нам не подходит- к нам не подходит.

Обратилась девушка по году рождения Огонь Инь  вопрос о понравившемся парне с которым просто дружеские отношения.

Девушка свободна,  парень тоже.  Симпатия тоже проскальзывает.

Сначала я глянула Ба Цзы  на совместимость.  Девушка  родилась в год Кролика,  а парень  в год Петуха.   Явное наказание.

Что же так привлекло их друг в друге?  Он для неё был звездой мужа по Дневной Доминанте,  она для него звезда жены.   По признанию клиентки  первое впечатление при знакомстве с ним был отталкивающие,  но позже пообщавшись  началось притяжение. И чем дальше, тем сильнее.

Глядя в Ба Цзы я бы сказала что лучше  поискать кого-то другого. В данной паре отношения могут быть, но они  будут с надрывом «люблю- ненавижу».

А что же в Оракуле?

Девушка Огонь Инь, попала четко во дворец с Кроликом.

Парень Металл Инь, попал чётко во дворец с Петухом.

Оба по годам своего рождения. Так совпало!

Отношения поставила как ворота Отдыха, так как они отвечают романтику и секс. Брачные перспективы я не стала ставить в расклад, так как посчитала это несвоевременным.

Из расклада видно, что оба в Персиковых Дворцах- значит они привлекательные физически, могла бы состояться красивая пара.

Но они в конфликте, так как Петух нападает на Кролика. И в данном случае от парня зависит то, как будет развиваться ситуация.

Видно что уровень мыслей у них схожий, но реакции поведение диаметрально противоположные. Это может порождать непонимание.

Ворота Отдыха делают плавное течение Ци от парня к девушке, значит физически она ему нравиться. И конфликт сглаживается. Обо всем можно договориться и найти взаимопонимание.

Но есть некоторые сложность. Парень в пустоте. Он сам не знает чего он хочет, и в результате просто исчезает.

Если смотреть еще более детально Оракул. И обратить внимание на направляющую матрицу и главные ворота. То видим что у каждого есть свои тайны и «скелеты в шкафу». Тайны эти из разряда нетрадиционных. Есть нечто что они боятся показать друг другу. Это может быть причиной отдаления.

Вероятность отношений практически равна нулю.

Но у девушки есть шанс в сентябре переломить ситуацию в свою сторону. Посмотрим воспользуется ли она этим шансом.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!