Открыть меню

ОРАКУЛ. ЕСТЬ ЛИ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ?


оракулЕсть у меня одна замечательная клиентка.  Одна из тех не многих, которые с удовольствием входят в тест- группу на всякие новые техники Ци Мень и рады быть «подопытными кроликами». Вся её карта мистична.  Очень хорошие экстрасенсорные способности.  Она всегда это чувствовал,  но плотно погрузилась в Магию эзотерику недавно.

На протяжении всей жизни её преследовали странные совпадения, числа, мистические истории. Но сейчас когда она погрузилась в эзотерику, этих событий и взаимодействий стало еще больше.

Сейчас в Ба Цзы у неё всё хорошо. Но в жизни почему-то застой и апатия. Обычно справляется сама, кидает расклад на Таро или на на рунах, смотрит есть ли какое-то воздействие.

Но в этот раз диагностика была очень странной. Непонятно есть что-то или нет. Она позвонила и попросил кинуть мня расклад Ци Мень. Для меня это был новый опыт, на курсах такому не учат. Я конечно же согласилась!!! мой пытливый ум вперед меня!

И делюсь с вами этим раскладом.

Небесный ствол года рождения девушки огонь инь- он находится на фазах Ци смерть и могила по дворцу, но достаточно сильное по сезону. Это признак того, что стоит поторопиться и принять верное решение, сейчас она в силах отразить атаку.

  Ворота Тайны сильные по дворцу и выпали с 2 庚 Гэн- два врага магичат против неё, вероятно на закрытие дорог, или остановку в делах. И сейчас они особенно сильные, так как попали в вибрирующий дворец. Конечно металлу в деревянном дворце не очень комфортно. Но за счёт времени у них сила. В месяц лошади, враги ослабнут, а наша юная ведьмочка обретет силу.

Противники контролируют её, поэтому совершенно точно, они и стали инициаторами конфликта.

Вся структура стоит, это приводит к стагнации и депрессии.

Главные ворота- ворота смерти, которые пробивают девушку. Направляющие матрица приносит болезни. И действительно воздействие уже прошло с мечтала и событий  на физику, она нелепо заболела летом и еще ногу подвернула на ровном месте.

Ворота и направляющая матрица находится в дружественном дворце. Я могу предположить, что работали теми же инструментами что и девушка, а следовательно она может их распознать и что то с этим сделать. Или на кладбище. Вообще применяли несколько разных систем. Оно и понятно, ток как вражин больше 1.

Девушка выпадает с символами богатства, вероятная причина колдовства, это зависть к финансовому успеху.

Тем не менее прогноз хороший!

1) в следующем месяце она обретет силу,

2)  а враги ослабнут

3) император поддерживает её,

4) вся эта магия не способна серьёзно навредить, Скорее это ситуация для и её совершенствования навыков в этом искусстве.

Злодеи точно получат откат, накроет их Девятым Валом!

Мы обе обладаем пытливым умом. И поэтому я тоже с интересом ввязалась в эту историю. Не пожалев полдня времени, я рассчитал ей ритуалы и активации для снятия магического воздействия. Ещё не знаю что получится, и сработает  ли Ци Мень против других магических систем, но очень интересно! Жду не дождусь результатов. Прям как будто в фильме про Гарри Поттера нахожусь!

Заказать Оракул Ци Мень можно по телефону 8(966) 000 93 39 WhatsApp/ Viber

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!