Открыть меню

Совместимость по году рождения.


СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ

СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ

Новый год а Китайском календаре начинается 4- 8 февраля. Если вы или ваш партнер родились до 04- 08.02, то смотрите предыдущий год. Если вы попали в «серую зону» проверьте свой год рождения в калькуляторе Ба Цзы по этой ссылке  http://psybazi-msk.ru/calculator.html

 Гармония.

 Крыса-  Дракон

Крыса- Обезьяна

 Дракон-  Обезьяна

 Бык- 巳 Змея

 Бык-  Петух

Петух-  Змея

 Лошадь-  Тигр

 Лошадь- Собака

 Собака-  Тигр

 Кролик-  Коза

 Кролик-  Свинья

 Свинья-  Коза

Такая пара допускает в свои отношения третьих лиц. Это могут быть дети, друзья с которыми они проводят много времени. Но в определенные моменты обостряется риск измен. Дети в таком случае часто являются спасением от любовных треугольников.
Это альянсы   Крыса —    Дракон-   Обезьяна/ Бык-   Змея-   Петух/  Тигр-   Лошадь- Собака/ Кролик-   Коза-   Свинья.
Представители одного союза естественным образом тянутся друг к другу, легко находят общий язык и между ними, как правило, легко завязываются прочные дружеские, романтические и деловые отношения. Они имеют схожие взгляды на жизнь и могут делиться друг с другом своей удачей, ресурсами, деньгами.
Семья из трех человек, в которой каждый из членов принадлежит к одному союзу, будет необыкновенно дружной, крепкой и счастливой. Такая семья пройдет все трудности и радости вмести, а ее члены будут поддерживать друг друга.

Слияние.

Крыса- Бык

Свинья-  Тигр

 Собака-  Кролик

Петух-   Дракон

 Обезьяна-   Змея

 Лошадь-   Коза
Этот тип совместимости также очень гармоничен, несмотря на то, что это абсолютно разные люди, с разными взглядами на жизнь и с разными темпераментом.  Это крепкие отношения, в которых нет места третьим лицам.

Часто этим людям так хорошо вместе, что они не спешат с деторождением. А друзья и родственники- могут внести разлад в эти отношения.

Поэтому следует свести совместное общение с третьими лицами (кроме детей разумеется) до санитарного минимума. Не следует жить с родителями или часто приглашать друзей в семейное гнездо. Лучше общаться на нейтральной территории.
Эти люди дополняют друг друга и, как правило, между ними возникают очень хорошие, комфортные отношения, которые могут продолжаться длительное время.
Большая удача, если супруги принадлежат к этому тандему. Как правило, такой союз держится на взаимопомощи и дружбе.
Есть 2 пары,  Тигр и  Свинья,  Змея и  Обезьяна – отношения между которыми могут быть достаточно взрывными и неспокойными. Такие отношения сложные, можно сказать «эмоциональные качели» Люблю и ненавижу. Так как кроме слияний в этих парах есть еще взаимодействие «Разрушения».

Вражда, предательство. Кармические враги.

 Крыса-   Лошадь

 Крыса-   Кролик

 Бык-   Коза

 Тигр-   Обезьяна

 Кролик-    Петух

 Дракон-   Собака

 Змея-   Свинья
Этот тип отношений считается самым трудным. Открытые конфликты, часто жесткие. Взаимные вражда, претензии и неприязнь.

Представители этих знаков редко заводят близкие отношения. Абсолютно разные взгляды на жизнь, разные устремления, разный темперамент: все это очень скоро начинают демонстрировать представители этих знаков во взаимоотношениях друг с другом.

Бывают случаи, когда в картах таких партнеров присутствуют другие животные, помогающие сделать такой союз гармоничным.

Но не очень хорошо жить на одной территории с «кармическим врагом». Особенно если это теща, свекровь и прочие родственники, которых вы не выбирали и не рожали)))

Тайные враги.

 Крыса-  未 Коза

 Крыса-   Петух

 Бык-  Дракон

 Бык-   Лошадь

 Тигр-  亥 Свинья

Кролик-   Лошадь

 Кролик-  辰 Дракон

 Змея-   Тигр

 Змея-   Обезьяна

 Коза-   Собака

 Петух-   Собака

申 Обезьяна-   Свинья
Как правило, в отношениях такого типа кто-то недолюбливает другого, но на открытый конфликт люди этих знаков идут редко.

Зачастую они могут спокойно общаться друг с другом, но это общение зачастую возникает из-за необходимости, а не взаимного желания.

А если уж судьба свела их под одной крышей, то часто возникают потаенные обиды, претензии, ревность или зависть.

К этому типу отношений относят также пары из подгруппы Слияние. Это  Тигр- Свинья и Змея- Обезьяна, которые тянутся друг к другу, но чтобы сохранить спокойные и ровные отношения, им нужно прикладывать немало усилий.

Сложные отношения.

  Дракон —   Дракон

Петух-   Петух

Лошадь —  Лошадь

Свинья-   Свинья
При взаимодействии этих пар знаков в отношениях могут возникнуть сложности.

В парах очень часто возникает борьба за лидерство, ресурсы, приоритет своих целей, над целям партнера. Они не могут поделить власть или свое место под Солнцем. Этим людям лучше быть на расстоянии друг от друга, иначе борьба за лидерство может привести к очень нежелательным последствиям.
В парах  Крыса-    Кролик, 戌 Собака-    Бык редко возникают благополучные отношения. Они обычно открыто не демонстрируют друг другу свое неприятие, им скорее свойственен скрытое противостояние.  Измены, но может быть не стандартное сексуальное влечение.

Крыса —    Петух,    Лошадь —   Кролик. Когда в жизни кого-либо из этих знаков гороскопа появляется другой, то очень часто возникают сложности в уже сложившихся отношениях с другими знаками гороскопа.

Они могут являться  разрушителями отношений. Обычно друг с другом эти пары также долго не взаимодействуют. Но отношения яркие. Могут сопровождаться алкоголем, психотропными экспериментами, виагрой итд
 Дракон-   Бык,   Собака- Коза. Эти знаки редко жалуют друг друга.

  Дракон и Бык не могут поделить власть и решить кто главный в паре.

 Собака и Коза могут открыто «щекотать» друг другу нервы. Кроме того, по вине одного из партнеров второй может пострадать, произойти это может без какого- либо злого умысла, случайно.

Бывает,  что и пары находят точки соприкосновения. Но вероятнее всего, добрые отношения будут длиться в этих союзах до тех пор, пока они будут нуждаться друг в друге.

Нейтральные.

Если вы не нашли свою пару в предыдущих типах отношений, это говорит о том, что между вашими годами рождения нет жесткой предопределенности. Нужно смотреть всю карту рождения на совместимость. Качество отношений вероятнее всего будет зависеть от вашей потребности друг в друге в определенный период жизни или от других знаков в гороскопах.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!