Открыть меню

НАКАЗАНИЕ В ЗВЕЗДЕ ЖЕНЫ


наказание в ба цзыТема наказания в карте бацзы очень интересна.

У каждого человека наказание отыгрывается по-разному, поэтому  нет готовых ответов  на вопрос «что же будет происходить?».

Много зависит от психотипа,  конкретной ситуации,  совместимости в отношениях,  убеждений,  вероисповедания человека.

Я привела 2 карты  в моих знакомых мужчин.  Которых я наблюдаю уже некоторое время.

В карте No1.  Полное земляное наказание в звезде жены,  но сам дворец супружества не задет.  Парню 35 лет.  Не женат и не был женат.  Очень привязан к маме, живет с ней, хотя квартиру купил сам, перевез её из региона в Москву.  При этом декларирует что хочет жениться и иметь детей.

Я знаю этого человека уже 12 лет.  И постоянно он выбирает тех женщин с которыми не возможны долгосрочные отношения. По тем или иным причинам они не хотят семью вообще или именно с ним. Воспринимают его как слабого или недостаточно зарабатывающего мужчину.

Эти женщины всегда очень красивые  и сами хорошо зарабатывают. Во дворце брака  звезда процветания+ цветок персика= женщины красивые и богатые, следовательно, амбициозные. Мужчины им нужны еще сильнее и успешнее чем они сами.

Была девушка которая хотела с ним семью.  У неё был ребёнок от первого брака  и не очень красивая попа.  Из чего он сделал вывод что не готов быть с этой женщиной всерьез. Не нужен ему чужой ребенок.

Вообщем куча убеждений в голове о том какая ему нужна и почему именно эта (каждая) партнерша ему не подходит. По сути нет желания брать ответственность, и без того мягкий столп воспитанный мамой сформировали психику больше по женскому типу.

Была девушка с которой он хотел (по его словам) семью, но она не хотела с ним. Даже к психологу ходили, когда начались проблемы в сексе. Предположу, что если бы она захотела, он бы опять «слился».

Отчасти это сценарий родительской семьи. Родители развелись, отец его не любил, не было верности в семье.

У парня страх, что девушка будет изменять.

Решение: нужно усилить в сознании мужские качества. Пойти на бокс или другие боевые искусства, к психологу, заняться бизнесом, прокачать физическое тело, разъехаться с мамой, осознанно брать ответственность на себя за окружающих, повысить уровень финансовой нормы.

Многие девушки при всей своей красоте были с подвижной нервной системой, имели психологические проблемы- эффект наказания.

Карта No2

В карте ситуация еще печальнее. В наказании не только звезда жены, но и дом брака (час рождения приблизительный).

Если у первого нашего героя комплексы финансовой не состоятельности, но есть женщины. То здесь даже до романтических свиданий не доходит.

Хотя парень очень красивый, умный, воспитанный, обаятельный и очень нравится девушкам. Прям вкусняшка.

Звезда жены сильная. Также нравятся успешным, образованным девушкам. Парень считает что не дотягивает до амбиций девушки. Или она слишком хороша для него.

Начинает ещё больше работать, чтобы заработать и порадовать девушку. Работает и по найму, и сейчас организует небольшой бизнес.

В результате они по долгу не могут встретиться, у девушки заканчивается терпение, и она заканчивает общение. Или возникает подозрение что у него есть семья (хотя семьи нет), и также общение заканчивается. Ситуация повторяется раз за разом.

Вывод: наказание в кварте- это не фатально. Человек сам действует не верно. Скорее это узкость с мышления, самоограничения, страхи и неготовность вступать в отношения.  Иногда психотравмы родительской семьи. Иногда бывает жадность. Что тоже не способствует успеху у женщин.

Решение есть: нужно просто разобрать жёсткие ментальные конструкции (убеждения, сценарии, психотравмы…). Сформировать себе новое мышление и поведение. За 1 месяц плотной работы можно это сделать.

Записаться на  консультацию Ба Цзы или на сеанс разбора жёстких ментальных конструкций можно по телефону 8 966 000 9339

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!