Открыть меню

Ловушки в Ба-Цзы


ЛОВУШКИ В БА ЦЗЫ
От любви до ненависти один шаг. И в Ба-Цзы часто можно видеть как будут складываться отношения.

Как Вы думаете, кого мы любим?

Тех, с кем «сливается» наш Господин Дня;

Того, кого мы порождаем;

Того, кому найдется Благородный человек  в нашей карте.

Есть еще и другие признаки, но об этом рассказывается подробно на индивидуальном обучении.

Как Вы думаете,  кого мы ненавидим?

Тех, с кем сталкивается наш Господин Дня;

С кем вступаем в наказание или столкновение годами (столкновение — это кармические враги)

Но сегодня расскажу о «ловушках» — это интереснейший феномен в Ба-Цзы, который может заставить «любить» и «ненавидеть» одновременно!

Каждый человек имеет свой Элемент личности.

Каждый Элемент личности попадает в ловушку к определенной Зверюшке (Земной Ветви).

И, находясь рядом с хозяином своей ловушки, человек хочет стараться для него,  хочет заботиться и помогать, иногда даже в ущерб себе. Сам ведется на манипуляции.  И может даже  не понимать, почему среди ночи едет в аэропорт встречать псевдоподругу, которая звонит только когда ей что-то нужно, а тебе от нее ничего. Или почему так старается для родителей, которые совсем не ценят  заботу и финансовые вливания. Это может быть в любых отношениях — это признак того, что Вы в карте человека скорее всего в «Ловушке».

Если ситуация регулярно повторяется и «игра идет только в одни ворота», то личность начинает испытывать как бы психологическое давление в присутствии хозяина ловушки.  И чувство свободы, когда остается один хотя бы на несколько часов. Бессознательно личность чувствует, кто «виноват»,  и начинает испытывать агрессию. А первый искренне не понимает, что не так?

Если они проживают на одной территории, то очень быстро начинается депрессия и апатия, состояние бессилия, неспособность действовать. Хозяин ловушки «навязывает» свои цели и ценности совершенно не произвольно. И если они расходятся с целями и ценностями заключенного, то это приводит к большим внутренним проблемам. Это действует буквально как магия!

Бывает так, что два партнера в «ловушках» друг у друга — это лучше. Оба испытывают чувство ответственности друг перед другом, но и некоторое долженствование, которое может также давить. Необходимо иметь личное пространство. И не допускать передозировки общения.

Это чрезвычайно важно знать и понимать при анализе совместимости для брака и бизнеса.

Также в детско-родительских отношениях это тоже важно учитывать, чтобы не давить на ребенка и дать ему возможность делать свой выбор и проживать свою жизнь. Чтобы потом не услышать «Ты мне всю жизнь испортила!» И ведь доля правды в этом есть…

В ловушке можете оказаться не только Вы, но и ваши деньги, ресурсы, способность действовать. Это может быть полезно и вредно. Есть условия при которых ловушки открываются!

Если приходит год или такт с ловушкой, человек также чувствует неспособность развернуть весь свой потенциал и реализоваться. Но некоторые Элементы личности при всем этом могут получить пользу.

Заинтересовала?

Приходите на Третью ступень индивидуального обучения Ба-Цзы и там мы все это разберем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!