Открыть меню

КРАСОТА В БА ЦЗЫ. АДРИАНА ЛИМА


КРАСОТА В БА ЦЗЫ
Красота и харизма — близкие друг другу понятия. Как же, видя карту незнакомого человека, определить, красив ли он? В каких ситуациях он наиболее привлекателен? Конечно можно!

Самые сексуальные люди те, у кого в 4 столпах судьбы есть «животные персикового цвета» – это Кролик, Крыса, Лошадь и Петух. Причем не важно, является ли зверек этой серии лично для вашего господина дня персиком или нет, само наличие добавляет владельцу сексуальности.

Самые страстные натуры те, у кого есть в карте много Воды  и Огня  одновременно, столкновения между ними в этом аспекте не трактуется как негатив, а совсем напротив. Вода в карте делает человека глубоко чувствующим и способным отличить разные нюансы и оттенки ощущений и чувств. Но, если нет Огня, сложно выразить и высказать свои чувства. Огонь в карте делает человека эмоциональным, энергичным, но без Воды чувства будут поверхностными и быстро проходящими. Из животных это Змея, Лошадь, Свинья, Крыса.

Наличие «духа наслаждения в карте» – человек любит все красивое, эстетичное, вкусное, умеет получать и дарить наслаждение. Женщины с духом наслаждения в карте имеют сильный потенциал родить сильных, здоровых детей. Такие люди не любят крики и скандалы, их легко выделить из толпы, они любят хорошо выглядеть, имеют хороший вкус и свой неповторимый стиль.

Люди с элементом личности Металл Инь – они как дорогое ювелирное изделие, хорошо себя чувствуют, когда блистают, они хорошо одеты, волосы всегда в идеальном порядке, они педанты и очень собой восхищаются. У Металлов вообще (и у людей, у кого в карте много Металла) всегда хорошая кожа и часто особенно приятный голос – это несколько холодная красота, но завораживающая.

Металл Ян – не всегда столь педантичны и самолюбивы как иньский, но они часто имеют красивые спортивные тела, следят за питанием и здоровьем вообще, хорошая кожа до самой старости. Что уж тут говорить?

Вода Ян, Вода Инь – их красота в умении быть хорошими собеседниками. Они настолько коммуникабельны, что человека Воды всегда будут ревновать!!! Вода вообще считается самым полигамным знаком. Они умны, обладают большим количеством информации и способны увлекать за собой.

Дерево Ян, Дерево Инь – самые дружелюбные, они часто хорошо проявляют себя в учебе, социальной сфере, художестве и искусстве. Отдаваясь своему делу, они становятся суперпривлекательными именно в «рабочем процессе». Например, Мадонна – Дерево Инь на Кролике: на сцене она блистает, отлично выглядит для своих лет, она отдается своему творчеству, и за это ее любят миллионы! Доктора и тренеры, спасатели МЧС и танцоры чаще других бывают элементом Дерева. Конечно, это самые романтические профессии.

Огонь Ян, Огонь Инь – теплые и заботливые с одной стороны , эмоциональные и несдержанные — с другой, это делает их непредсказуемыми. И всё же, что бы ни было, к ним тянет, они харизматичны, с ними тепло и весело. Они способны создавать атмосферу под свое настроение и этим часто делают других зависимыми. Они более счастливы и привлекательны, когда уже есть семья, очаг, есть, о ком заботиться.

Землю, как и Металл, следует на мой взгляд разделить. Земля Инь (как и Вода Инь) – считаются самыми женскими знаками из всех. Если Вы — женщина Земли (Воды) Инь – ваша сила в вашей слабости! Земля Инь – образ плодородной почвы, ей идет быть немного «в теле». Это создает аппетитность. Она мила и приятна в общении. Способна проявлять мудрость, «женскую хитрость», может быть обидчива, и от этого мужчина начнет ей угождать и заботиться о ней. Мужчина иньский Земли – созидатель, стратег, внимательный к деталям, любит делать сюрпризы. Проявление этих качеств увеличивает его привлекательность для женщин.

Земля Ян – часто имеют спортивные, сильные тела, они стабильны и надежны, из за этого их привлекательность возрастает с возрастом, когда для большинства людей в приоритете надежный партнер. Например, Миранда Керр – супермодель Земля Ян + столкновение Воды и Огня в небесных стволах, год Свиньи.

Или вот еще пример: Адриана Лима – супермодель с мировым именем господин дня – Металл Ян – красивая кожа, красивое тело, видим в году еще Металл Инь – это такие же, как она, подруги. Она общительна от природы, но Металл не полезен, и подруги становятся врагами! Кролик в дне – она будет стремиться выглядеть хорошо, даже дома, когда ее никто не видит – это так же дворец супруга – муж тоже должен быть красивым, бедные и некрасивые мужчины для нее прозрачные! Петух в году – еще один зверек персикового цвета, еще балл к ее красоте. Но карта холодна и лишена воды, т.е. эмоций и глубоких чувств. Вполне себе холодная красота и ум – она карьеристка и любит деньги. По версии журнала «Forbes» в 2014 году она вторая (после Жизель Бюндхен) в списке самых высокооплачиваемых моделей. Личная жизнь: пять лет брака с баскетболистом Марко Яричем (спортсмен, известный, состоятельный – соответствует Кролику в супружеском дворце) и две дочки.

Проявляйте свои самые сильные качества, которые есть в карте, и тогда в глазах окружающих Вы будете уникальны, красивы и гармоничны! Не ориентируйтесь на навязанные стандарты красоты и модели поведения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!