Открыть меню

Кармический любовный четырехугольник


(Карты приведены с согласия моей клиентки, имена изменены)

ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНЫ
Случалось ли Вам иметь в жизни людей, которые время от времени появляются и потом исчезают из вашей жизни, потом вновь появляются, когда не ждешь, порой через 2, 3, 4  года.  И такие взаимоотношения длятся 10, 20 лет. И как будто бы этот человек всегда был рядом, где-то фоном! Это происходит, когда мы вписаны друг у друга в картах. Например, наш Столп личности полностью вписан в час, месяц или год партнера. И если вписание благоприятное, то счастье несут Вам эти встречи. Если же вписание неблагоприятное, то страдания, мучения, неопределенность (далее приведу пример).

А случалось ли Вам быть в любовном четырехугольнике с таким вписыванием? Смею предположить что скорее всего нет.

Недавно ко мне обратилась девушка за консультацией на тему брака. Назовем ее Марго. Столп дня у нее как у Мерлин Монро,  красотка, карта богатая, муж проявлен —  хорошая карта! Она была замужем два года и в 2017-м развелась.  Очень любит мужа до сих пор. Он просто собрал вещи и ушел, причем по ее словам к предыдущей девушке.

Карта Марго

Карта Марго

 У нашей героини был давний друг (Александр), с которым когда- то она встречалась, от которого ушла к экс-супругу. Друга,  как потенциального мужа,  не воспринимала. И очень на этом настаивала!

Меня, как психолога, сразу привлекло то, что  вроде и вопрос про разбитое сердце, но про бывшего друга тоже не прочь узнать. И настойчивая декларация о том, что «он просто друг и как мужа потенциального она его не воспринимает ни в коем случае» натолкнула меня на мысль, что возможно девушка не совсем честна сама с собой относительно своих чувств.  Наверняка у нее были на то причины.

Карта Александра

Карта Александра

Итак. Посмотрите на карту Александра. Он Для Марго прямой муж. У них есть одинаковый годовой Столп и его ДД проявлена в ОНС в её карте. Это значит: с первого взгляда возникает влечение и желание быть в отношениях, и именно его она и воспринимает бессознательно  как потенциального мужа, и он подошел бы на эту роль.

Также мы видим у него в году конкурент, а между ними любовница, которую они «тягают». Фазы Ци у них одинаковые по силе (3). Значит шансы равны! Кто настойчивее, активнее и красивее будет ухаживать, тот и получит девушку.

Неслучайно парни пересеклись и именно через тему «Любовницы».

Гэн (Металл Ян) на И (Тигр) —  на фазе «разложения- исчезновения»: пока ребята бодаются, девушка уходит (исчезает) от них обоих.

Где же карма, спросите Вы?

Обратите внимание на месяц  Александра и посмотрите на карту Владимира — экс-супруга.

Карта Владимира

Карта Владимира

Дневной столп Владимира полностью продублирован в месяце у Александра.

 А столп личности Гэн (Металл Ян) на И (Тигр) — на фазе «разложения».  Это про то, что человек то исчезает, то появляется в жизнях значимых людей, он не может строить долгосрочные отношения, у него просто это не получится. На самом деле парень работает на морском судне и ему нравится…

Вывод: Карма у парней и отыгрывается она через тему любимой женщины.

Дальше еще интереснее! Смотрим карту соперницы (Вики).

Карта Вики

Карта Вики

Наш Александр и Марго вписаны полностью столпами в карту Вики.

Если в Ба-Цзы Владимира есть проявленный конкурент, то у девушек конкуренток таких явных нет в картах. Но Судьба распорядилась так, что у Вики вписан Александр, да еще и в месяце — как известно, это Столп предназначения.  И на Ци «разложения»  этот человек будет исчезать и появляться в ее жизни время от времени и в неблагоприятном элементе приносить страдания.

Марго стоит по другую сторону от Александра, и он находится как между двух огней. Несомненно девушки знают друг про друга и конкурируют. Таким образом рядом именно с Викторией Саша будет вспоминать о бывшей жене. Это называется триггер-включатель, ассоциация. (На самом деле у девушек похожие имена с разницей в  1 букву)

Полагаю, девушки тоже не просто так пересеклись в этой жизни и именно они друг для друга конкурентки.

Вывод: у девушек карма именно через этого мужчину. А у Вики неразрешенные отношения с Александром.

Стоит ли Марго попробовать вернуть Сашу? Думаю, что нет… А как думаете Вы? Пишите свои предположения в комментариях под постом.

Обсуждение: 2 комментария
  1. lmak:

    Интересно как! Надо Вику познакомить с Владимиром, у них ведь тоже дублируются столпы, тогда все будут по парам 🙂

    Ответить
  2. X Wok:

    Да, интересная ситуация. Если у этих девушек общая карма, то, наверное стоит исключить этого парня из жизни обоих вообще, возможно именно он морочит им голову и сам же страдает. А ещё очень интересная карта для анализа, особенно карта Александра, не знаю, но мне кажется, через его карту можно увидеть карму и понять в чём изюминка.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!