Открыть меню

КАК Я ВОССТАНАВЛИВАЛА ЧАС РОЖДЕНИЯ


восстановление часа рожденияОбратилась девушка за консультацией по Ба Цзы. Но не знала часа рождения.

Начали с восстановления час. Девушка родилась 25.12.75

Я выслала опросник в котором нужно было ответить на вопросы про детей (роды, зачатие, беременность), годы связанные с недвижимостью и ее качеством, карьерные взлеты и падения, знакомства со значимыми мужчинами, самые хорошие и сложные года.

Дети- это первое что важно при восстановлении часа. Их нет, беременностей тоже не было.

Про мужчин вопрос был пропущен- явно болезненная тема. Это пометка, что либо звезды мужа нет, либо  уводится в слияние, либо вступает в наказание.

Недвижимость не плохая, но поздняя и в кредит- не лучший дворец недвижимости.

Неблагоприятные года были с Тигром, контролируемым огнем.

Благоприятные были с Обезьяной, сильным огнем и замлей.

По полезным элементам видим, что полезно самовыражение и деньги. Карта сильная за счет друзей и конкурентов (девушка одна из семи детей, все очень дружны).

Так как нет детей и даже беременностей, вычеркиваю часы с самовыражением в ЗВ и НС. Час Змеи, Лошади, Огненной Собаки и Огненной Свиньи.

Дворцы недвижимости в этом дне все не очень благоприятные, поэтому поддержки они мне не дали.

Дальше я исключила часы которые вписывали бы дворец брака в карту.

Следующими точками опоры была проф. Деятельность. Налоговая- элемент металла. В 3-х столпах металла вообще нет, значит в часе должен быть полезный Металл. Остаются часы Обезьяны, Петуха, Металлического Дракона.

Металлический Дракон- составлял бы часть сезона дерева и в годы Тигра не было бы трагедий. Но была бы конкуренция.  Да и Звезда мужа бы проявилась- девушка бы очень стремилась выйти замуж и поздний брак очень вероятен.

Петух будет включать дворец брака из 12 дворцов- это было бы целью жизни.

Деревянная Обезьяна- хочет слиться со Змеей дня в не полезную воду. Но Обезьяна Благородная, поэтому годы с Обезьяной приносили повышения по службе и иные приятные вещи. А годы Тигра включали Огненные наказания, приносили проблемы в отношениях и смерти (как выяснилось на консультации) Так же я посмотрела ЦМДЦ жизни на все часы которые могли оказаться часом рождения. Не буду приводить все. Приведу только час Обезьяны, так как я остановилась на нем.

Настя попала в восточный дворец, она с духом Лю Хэ- хорошие брачные перспективы, но структура стоит- все очень медленно и из- за этого возникает страдание. Дворец детей на Юге- в пустоте. Бин- тоже в пустоте. Дин- в водном дворце слабый, с водными воротами, Духом испуга.

Дворец мужа сильный и светиться, но отношения будут развиваться не самым благоприятным образом из за 2 Гэн- двойные проблемы и неподвижной структуры. Также ее сестры, подруги и конкурентки «светятся» по сезону  рождения. Другие женщины более яркие или активные. Вначале жизни мужчины из дворца Петуха- нападают и рубят деревянный дворец. А в более позднем возрасте мужчины из дворца с Собакой и Свиньей сливаются в дворцом кролика- поздние отношения могут быть благополучными и счастливыми.

Из скромного рассказа Насти и наказания Кролик- Крыса понятно, что есть серьезные психотравмы от мужчин. Но по карте есть шанс на благополучные отношения после 40 лет. Для этого нужно убрать страхи связанные с мужчинами (чистка астрального тела или психологическая работа), смотреть совместимость (здесь это критично важно). И отслеживать неблагоприятные моменты в карте, когда вероятность измен и ссор возрастает. Применять в сложные года и месяца Фен Шуй и Ци Мень.

Это не полное описание моего анализа, лишь основные моменты)

Час- это ¼ нашей жизни. Результаты жизни, стремления и тайные желания, 12 Дворцов, дети и последователи- все это в часе рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!