Открыть меню

КАК УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД МУЖА БЕЗ «ПИЛЫ»?


как увеличить доходНа прошлой недели консультировала женщину. Но обратилась она не со своей проблемой, а по поводу мужа!

Он работает в банке, всех повышают, всем премии дают, а он, как будто прозрачный для руководства. Зарабатывает меньше чем она, и главное не хочет больших доходов! Все её знакомые строят дома, дачи, ездят в отпуск, меняют авто. А они копейки считают.

История не уникальна!

Давайте посмотрим на его карту!

В столпе месяца и столпе брака сокровищница! Из которой бесконечно должны генерироваться деньги! Карта потенциально богатая, мужчина работает на своем месте. Но почему денег нет?

Во-первых Дракон
в дне пустой, он не может столкнуться! Приходится ждать когда же он придет. Но даже без столкновения, мы видим деньги в карте и они очень важны для человека и он способен их заработать. Но почему их нет? Он просто ленивый, не мотивированный- скажут убежденные в позитивном мышлении люди! Так ли это?

Смотрим дальше! С 2003- 2013 приходил  Металл Инь на  Кролике и слился со столпом судьбы, увел деньги. В это время семья переехала из благополучной Вены в Подмосковье. Наш герой устроился в банк, так там и сидит без особых успехов.

С 2013- 2023 приходит «ключик» к открытию сокровищницы. Вот оно счастье…. Но! На  Драконе сидит 壬 Грабитель Богатства. Он открывает сокровищницу и забирает все себе.
Ключик в руках конкурентов и все деньги попадают к людям работающих в его отделе. Конечно с таким человеком очень выгодно конкурировать, точно будешь победителем! Но ему то что делать? Лично ему я бы рекомендовала активации Ци Мень, психотерапию, Фен Шуй, курсы лидерства, тестостероновые занятая такие как бокс, железки в спорт зале, бассейн, байдарки и прочие. Из спокойного  прогулки в лесу, иглоукалывание.

И так 20 лет плохой финансовой удачи. Для человека Куй Ганг (Сочетание столпа   Вода Ян на Драконе) проигрывать очень больно. Это люди  в хорошей удачи проявляют лидерские качества, но в плохой удачи они становятся подозрительными, перепуганными, мнительными. Психика просто надломилась, нужно срочно к хорошему психотерапевту или на тренинг по лидерству.

Человек в плохой удаче особенно нуждается в поощрении, поддержки и любви. Хотя часто в это время он проявляет не самые лучшие качества характера, но мы же не уходим от близких когда они заболели и кашляют на нас. Но жена и её родственники склонны к упрек- коммуникации,  что вообще бич русскоязычного пространства.

Рекомендация No1 Жене нужно подвинуть своих родственников от семьи и самой перестать критиковать.

Я спросила в каком секторе у них дверь, кровать и его стол с компьютером.

Дело в том, что если на эти зоны попадают звезда 2 или 5 стол и/или кровать срочно нужно переставить. К двери ставим средство «соль- вода- монеты»

Звезда 2- замедляет и останавливает все процессы, а 5 желтая приносит разорение и ссоры.

Дальше я выяснила, что спят они в секторе Козы, это добавляет еще больше не полезной Земли в карту мужа и жены. От этого он чувствует себя «зажатым в рамки», создается ощущение беспомощности и безвыходности. Слишком много элемента власти приводит к депрессиям и застою, а так же лишнему весу и как следствие заболеваниям.

Рекомендация No2 поставить кровать и его стол с компьютером в полезные горы, а именно в Тигра и  Лошадь. Это постепенно но, верно выведет его из фрустрация.  Тигр- проконтролирует Землю и заставит поднять зад с кресла и дивана.

А  Лошадь- это его финансовый сектор. Согреет карту и пробудет финансовые  амбиции, а подогретая вода в его карте захочет двигаться. Конечно упор делаем на дерево, огня нужно не много, иначе он отдаст Ци Земле, и эффект будет обратный. В интерьере активируем дерево и не много металл- он истощает Землю.

Рекомендация No3 Жена так же может делать активации дома для ускорения и улучшения всех процессов, а так же для привлечения благородных людей в жизнь мужа. В таком случае окружение будет благосклоннее к нашему герою. А событийный ряд уплотнится на столько, что просто придется вылезти из ноутбука и что- то делать во внешнем мире. А там и психологические ограничения понемногу станут уходить.

Рекомендация No4 В карте жены звезда мужа не очень сильная, к тому же сценарий брака в карте таков, что она контролирует дворец брака. Это говорит о наличии вторичных выгод иметь не очень успешного мужа, его же легко контролировать! За желанием контролировать всегда прячется страх. Пока эта психологическая проблема не будет решена не изменится вербальная и не вербальная коммуникация в семье. И вместо поддержки мужчина еще больше будет подавляться.

Рекомендация  No5 В часовом столпе стоит  Тигр- это Дух Наслаждения. Это то, что полезно и является ценностью! Час- это то к чему личность стремиться. В коммуникации и разговорах на тему «нужно бы тебе больше зарабатывать» исключаем долженствование, это как элемент Власти сильно нагружает. Ничего он не должен! Но если заинтересовать его удовольствиями из серии «Было бы так хорошо… (вставить его способ получать удовольствия в рамках семейной жизни). Конечно не сразу, а постепенно эта идея просочиться в его ум.
Были еще рекомендации, это лишь некоторые.

Хотите получать еженедельно новые посты подпишитесь на новости

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!