Открыть меню

КАК НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА МАНИПУЛЯЦИИ.


оракул. как не попасться на манипуляцииБыли ли у вас в жизни ситуации когда помогая ближнему своему вы попадали в проблему или теряли деньги, а потом еще не получали благодарности или даже оказывались «виноватым».

У меня было много раз! Пока не знала Ба Цзы я имела убеждение, что друзьям нужно помогать, быть хорошей подругой. В результате сейчас могу триллер  написать о предательстве от подруг. И открыть онлайн- магазин ножей вытащенных из спины, почек и прочих частей тела.

Сейчас я знаю, что близкая дружба мне противопоказана. Я разорвала все связи с «подругами». С последней полгода назад.

(Напоминаю, это лишь мои Ба Цзы. У вас может бать совершенно иначе).

И тут весь март мне активно начали писать знакомые моей экс- подруги.

С воплями о том, что ей срочно нужна помощь. Что она попала в дурную компанию, у нее едет крыша, ее ограбили, изнасиловали, потом она попала в Скиф. в отделение психиатрии с отравлением, что у нее проблемы с полицией, она резала вены, дома у нее все разбито, мебель переломана и все в крови.

В первый раз я отмахнулась. Её жизнь, пусть сама выбирается. Психотерапию и иные мои методы помощи она не принимала.

Но все новые люди не сговариваясь писали мне. Так как до того я была с ней чаще других.

Я как практикующий психолог вижу её сценарий жертвы, ей в этом хорошо.  И понимаю, что откликаясь, вовлекусь в роль спасателя, попаду в треугольник ее манипуляций, потрачу свое время и ресурсы на человека которому нравиться испытывать тлен.

Пока у человека вторичные выгоды- помочь ему не возможно.

Так же я знаю её Ба Цзы и понимаю, что её карта 3 раза вступает в наказание с моей. Это говорит о том, что не будет благодарности даже эмоциональной. И о том, что из- за неё я могу попасть в опасность.

Но все же трудно оставаться равнодушной и не поддаться на порыв оказать помощь.

Между разумом и эмоциями начался конфликт.

Благо есть Оракул Ци Мень.

На картинке приведен день, час вопроса и сам расклад.

Поставила 2 действующих лица- себя ДД/ её- часом.

  1. Видно что её дворец пульсирует от присутствия Императора. Значит, есть некто, кто её может поддержать и помочь.Так и есть, все аккумулировались! Даже люди которые несколько лет с ней не общались. Очень большая активность происходит сейчас в  жизни и вся Ци из расклада воронкой стекает к ней.
  2. Ворота несут ей поведение приводящие к нападению, страху, судам, осуждению, наказанию, много разговоров. Эти ситуации она сама сгенерировала.
  3. На уровне мыслей- конфликтность, агрессия, убежденность, что на нее все нападают. Даже от помощи она отказывается.
  4. Присутствует знак того, что её мысли материализуются.
  5. 2 Металла Инь- это символ украшений, а так же колюще- режущих предметов. Она действительно получала уколы или порезы. Также могла нанести их себе сама.

 

Далее рассмотрим мой дворец.

  1. Огонь в земляном дворце истощается- фаза ослабления. Это средняя фаза- нормально.
  2. Её дворец металлический- истощает мой дворец.
  3. Император в её дворце выжмет все соки из моего дворца. Это уже серьезно!
  4. Со мной не благоприятные ворота Смерти они сильны по дворцу, но их сдерживает сезон. Эти ворота приносят траур, неудачи, нападения. И Звезда болезни- тело или психика может пострадать если я ввяжусь в эту историю.
  5. Присутствует благоприятный Дух, он помогает в переписки и коммуникации- это единственный хороший знак в моем дворце.
  6. И самое не благоприятное, что структура встала- изменить мне ничего не удастся. Мои усилия будут напрасны. Эта ситуация на многие месяцы, может даже годы.

 

Из всего выше приведенного, я не стала физически вовлекаться, лишь через посредников довела до  родственников некоторую информацию.

Такие расклады полезно делать когда вас просят о весомой помощи. Которая потребует от вас большой ответственности, времени или финансов.

Мы приходим в этот Мир одни и уходим одни. Нам дано ограниченное время и ресурсы для выполнения наших задач, следует разумно использовать свое время.

Иначе подойдя к краю будет печальное осознание, что во имя идеи о милосердии и сострадании мы разодрали свою жизнь и раздали  куски серым, нищим и убогим Духом людям. И сами остались на развалинах.

Живите в первую очередь для себя, а уж потом для других! Когда вы будете наполнены, благополучны и реализованы, только тогда следует брать ответственность за других.

Немного печальный пост получился, следующий будет про счастье и успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!