Открыть меню

Детско-родительская совместимость


СОВМЕСТИМОСТЬ В ГОРОСКОПЕ
На днях у меня был очень показательный случай. Обратилась девушка за консультацией по Ба-Цзы. Общее представление о науке она уже имела, и разговор был очень комфортный с использованием некоторых профессиональных терминов и понятий.

Девушка со слабой картой. Ресурс полезен. Это значит, что полезно все, что поддерживает человека: образование, религия, умение просить о помощи, общаться, а лучше жить с мамой!

Этому учат все мастера. На предложение «пожить с мамой» была резко негативная реакция. Получается: мама должна быть полезна, а отношения плохие. Логика подсказывает, что проблема в совместимости. Решили посмотреть, что там в маминой карте.

А там оказалось очень интересно:

  1. У мамы тоже слабая карта. Так часто бывает, что в одной семье у всех слабые или сильные карты.
  2. Дочь по ДД для мамы оказалась «Правильной печатью», то есть мамой. Нарушение детско-родительских отношений. Мать истощает и без того слабую дочь.
  3. Мама Дерево Инь – отличные, умеют приспосабливаться и нуждаются в опоре и поддержке. Хорошо, если есть Дерево Ян в ОНС или сидит на Свинье, тогда человек более самостоятельный.  Для замужней женщины это хорошо, но если мужчины нет, то на кого же опереться? Такова их природа. Вот дочь и стала такой поддержкой. Заняла место мужчины в семье, с раннего возраста пошла работать и обеспечивала себя и маму. Психика от этого явно пострадала, отсюда проблемы с мужчинами и с зачатием.
  4. Их годовые ЗВ сталкиваются Обезьяна-Тигр. Это кармические враги. Обезьяна мамы контролирует и нападает на Тигра дочери. Год — это тело и характер человека. В данном случае девочка была очень болезненной в детстве, а мама совершенно не занималась ее здоровьем, из-за чего возникли серьезные хронические заболевания, в том числе и с нервной системой. Были и другие неприятности….
  5. Дерево Инь мамы очень нуждается в Воде, которая есть в СНС в Быке — месяц рождения. Это друзья и родители. Но мама на пенсии, ее родители уже умерли, друзей уже не много. Почти не работает месячный Столп.
  6. В часе мамы Свинья и тут много Воды. Мама «питается» из детского Столпа. Для нее это хорошо. Мы скажем, глядя на такую ситуацию: «ваш ребенок в старости будет вам помогать и заботиться о вас». Как красиво звучит, не правда ли? А каково же звезде ребенка, у которого и так сил нет, а из него последние силы выжимают?

Казалось бы, разъехаться вам нужно и все!

Но не тут-то было, Девушка родилась в месяц, идентичный Столпу дня матери. Никуда не денешься. Как не крути, а мама всегда будет очень близко. Кроме того, Свинья в часе мамы в 12 Дворцах судьбы представлена во Дворце недвижимости, вот и не могут разъехаться. Более того, дочь сама перевезла мать из области к себе. Теперь очень жалеет.

— Зачем же перевезла? — спросила я.

— Она слабая и в возрасте, я должна о ней заботиться, — вот такое нелепое долженствование сильно портит жизнь.

Видимо, карма такая: быть мамой для матери, которая паразитирует, не любит и обесценивает собственного ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!