Открыть меню

Выигрыш в суде и конфликтах


ВЫИГРЫШ В СУДЕСекрет, который поможет выиграть суд и отстоять свои права!
Время от времени каждый человек сталкивается с несправедливостью, нападками со стороны тех, кого в Ба-Цзы мы называем «Власть».

Для женщины это мужчина или босс. Для мужчины это босс и дети. Для тех и других это сотрудники ГИБДД, полиция, налоговая инспекция, если правильная власть. Любовник, бандиты и другие асоциальные элементы, если в карту приходит Экстремальная Власть.

Тяжесть последствий у всех разная, в зависимости от удачи, полезности власти и взаимодействий элемента власти с картой.


Когда же человек получает неприятности от «Власти»?
  • Приходит большое количество элемента Власти к слабой карте;
  • Пришло нечто во времени и породило неполезную Власть;
  • Стихия Власти сильная в карте и получает порождение в пришедшем времени;
  • Слабый Ресурс не способен провести всю Ци к личности, и неизрасходованная энергия нападает на личность;
  • Тело (элемент Ресурса) личности находится под контролем в такте или году. Например в этом году Огонь Инь контролирует Металл Инь. Для женщин Воды Ян Металл Инь (Петух) — это тело. И если к ней придет много Земли, то будут проблемы.

Так, в мою карту пришло много Власти, она нейтральный элемент для меня, но когда ее слишком много становится не полезной, да еще и хочет слиться с моей ДД в деньги.

В году пришел Огонь в НС, который усиливает Власть, и весь год я не вылезаю из отделения полиции. Причем по совершенно разным поводам, но всегда, так или иначе, про деньги и грабежи. То как свидетель, то как потерпевший — но ничего серьезного лично для меня не было: Ба-Цзы работают! Последний случай довел меня до здания районного суда со всеми вытекающими последствиями.

В принципе тоже можно было прореагировать как на неприятность и оставить все как есть. Но я пошла на принцип и подала в суд. Не буду описывать причины. Расскажу про метаморфозы, которые становятся видны через призму Ба-Цзы.

Так как Власть правильная, множественная и вся хочет со мной слиться, то по кабинетам отдела ГИБДД и УВД я набегалась, прежде чем дойти до здания суда (множественная Власть — много людей в погонах). Слияния — это симпатии, дружба, но и залипание, застой.

Все сотрудники, куда бы я не пришла, были чрезвычайно приветливы. Один из сотрудников УВД на следующий день после моих приключений начал писать мне смс в стиле «Как ваши дела? А чем вечером занимаетесь?» и т.д.

В общем беготня продолжалась с утра до вечера второго дня, все мне мило улыбались, но дело не двигалось. Что делать, толком не понятно. То где-то закрыто, то адрес не тот. Даже гос. пошлину оплатить не получалось, так как были изменены реквизиты, и нигде об этом районный суд не сообщил.

Я решила остановиться и подумать, заглянула в даты и мне все стало понятно: слияния! Нужно разбить слияния и проконтролировать Власть! А кто может это сделать? Вызов Власти конечно же. И хорошо бы еще ослабить Власть добавлением Ресурса. Даты выбирать было некогда. И я привлекла самый сильный активатор — человеческую Ци!

На следующий день по всем инстанциям я поехала не одна, а с подругой. Она по Элементу личности мой Вызов Власти, сильная карта с большим количеством Янского дерева. То, что нужно! Уже никто мило не улыбался, но зато мы все вопросы за полдня решили! И все ответы и инструкции получили! Гештальт закрыли.

А в качестве Ресурса я использую активации Ци-Мень для выигрыша в суде и обращения к Духам. Так как это мои знания и обращения за помощью к Высшим Силам.

Если у Вас серьезные судебные процессы или же Вы думаете, стоит ли подавать в суд, то желательно посмотреть Оракул, каковы ваши шансы. И тогда уже прибегать к индивидуальным активациям Ци-Мень!

Если Вам нужно проконтролировать или ослабить Власть, можно выбирать даты или вовлекать людей с большим количеством нужного Элемента или Дневной Доминантой.

Если Ваш ДД:

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А 壬癸 — истощает Власть

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А 壬癸 — истощает Власть.

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А 甲乙— истощает Власть.

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А 甲乙 — истощает Власть.

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А 丁丙 — истощает Власть.

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А 丁丙 — истощает Власть.

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А 己戊 — истощает Власть.

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А — истощает Власть.

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А — истощает Власть.

, то Вызов Власти – контролирует Правильную Власть . А 庚辛 — истощает Власть.


Вот несколько активаций для решения конфликтов, споров, выигрыша в суде

07.09 15.28- 17.28 Юг. Прогулка «Небесная структура». Легко получить проекты, контракты. Признание, выигрыш тендера или выигрыш в суде. Достижение любых целей. Удача в богатстве и бизнес надолго.

Признаки: Увидите стаю желтых птиц, группу людей в желтом, одновременно много желтых такси или еще что-то желтое в большом количестве.

Через 9 или 19 км. Увидите человека на лошади или авто и следующую за ним толпу. Не подходит рожденным в год Кролика.

08.09 19.28- 21.28 ЮЗ. «Обращение к главному Духу» Не подходит рожденным в год Дракона.

15.09 17.25- 19.25 СЗ. Прогулка. Проблемы легко решаются сами собой. Структуру можно использовать для решения конфликтных ситуаций (споры, тяжбы, суды, межличностные конфликты).

Признаки: Человек с ножом. Человек на лошади или авто проедет мимо. Через 6 или 16 км встретите людей, которые спорят. Не подходит рожденным в год Свиньи.


Инструкция

1. Обращение к Главному Духу. Привлечение Высших Сил для решения важных задач

  • Поставьте подношение (печенье, конфетки, благовония — обязательно.) Желательно в сектор с Духом (не на пол. Можно на стул, тумбочку.

  • Встаньте чуть в стороне от сектора, спиной к Духу.
    Мысленно (образно) обратитесь к нему, предложите угощения и представьте как ваш запрос реализуется.

  • Духи видят мысли и помогут воплотить этот образ в жизнь. (например, как у Вас покупают авто и Вы считаете деньги, и благополучно приезжаете с ними домой или в банк. Или как Вам звонит друг или знакомый и предлагает работу по потребности.)

2. Прогулки

  • Определите заранее, откуда Вы пойдете в прогулку (дом, работа…) Относительно здания определите направление. Например, в активации указан Запад, где запад относительно здания из которого Вы будете двигаться?
  • Выходить из здания нужно не раньше чем через 15-20 минут после наступления двухчасовки, но так, чтобы до ее окончания успеть дойти до точки Б и пробыть в ней не менее 15 мин. Перед тем как выходить Вы должны провести в здании до начала прогулки хотя бы 2 часа. Запланировать точку Б.
  • В направлении Б нужно двигаться хотя бы 15-20 минут.
  • Траектория движения не важна. Перепрыгивать через дома все равно не  получится. Можно идти любыми окружными дорогами. Главное — в конце пути оказаться в нужном выбранном месте.
  • Прибыв на место, расположитесь в нем хотя бы на 15-30 минут. Чем больше Вы там времени проведете, тем больше благоприятной энергии получите.

! Важно во время прогулки сосредоточиться на получении результата!

По дороге в пункт Б не нужно заходить в магазин, выбрасывать мусор и еще как-то отклоняться от цели. Из активации можно двигаться в любом направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!