Открыть меню

Вампиризм в Ба-Цзы


Вампиризм в Ба-Цзы
Наверно нет человека, который бы хоть раз в жизни не прочитал статью или не посмотрел видео про энергетических вампиров. Вот и мне захотелось написать на эту тему, но оставив эзотерику эзотерикам. И, как консультант Ба-Цзы, хочу поделиться с Вами своими мыслями и наблюдениями.

Ведь один и тот же человек кого-то «заряжает» а кого-то опустошает. Это критически важно понимать в построении долгосрочных отношений. Если муж «вампирит»  (истощает) жену, то вряд ли она будет счастлива и родит здорового, благополучного малыша.

Если партнер по бизнесу Вас истощает, то, скорее всего, Вы быстро расторгнете с ним всяческие соглашения.

Начнем с определения состояния! Что чувствует человек, у которого «отвампирили»? Тяжесть, апатию, сонливость, портится настроение, сил нет и все валиться из рук. Долгое пребывание в обществе с «вампиром» может развить заболевания.

Смотрим силу и слабость ваших карт.

Если ваша карта слабая, ей полезны ресурс и собственный элемент.

  1. Если в карте партнера есть все, что Вас ослабляет, то Вы теряете силы.
  2. Если господин дня партнера для Вас элемент самовыражения, то утечка энергии есть, но плавная, дружелюбная. Если есть элемент денег, то могут быть конфликты, Вы пытаетесь его контролировать, заботиться, оберегать и на этом теряете Ци. Если присутствует элемент власти, то партнер Вас контролирует, ставит в рамки, ревнует, также теряется ваша энергия. При Этом если элементы ваших дневных доминант хотят слиться, то есть сильное притяжение, и конфликт отсутствует.
  3. Если в такте партнера в небесных стволах пришел ваш элемент личности на низкой фазе Ци (смерть, могила, разложение), то эти 10 лет Вам будет не сладко в обществе этого человека.
  4. Если в столпах  карты партнера (дневной столп не смотрим) ваш элемент личности представлен на низкой фазе Ци, то это также не сопутствует вашему процветанию и здравию.

Если у Вас сильная карта, то:

  1. Плохо, если от карты партнера Вы получаете неполезный ресурс.
  2. Если дневная доминанта партнера является ресурсной или дружественной.
  3. Если в карте или такте другого человека ваш элемент личности представлен на овечьем ноже.

Для сильной карты происходит энергетический перегруз и наступает лень и фрустрация. То есть процесс противоположен вампиризму, но эффект от него — тот же самый.

Это конечно не все факторы, но большинство.

Например, у меня есть подруга, коих не много. Дружим почти 10 лет.

Мы не знали час ее рождения. И когда я смотрела на ее карту, то вообще не могла понять, почему мы с ней дружим столько лет. Всякое, конечно, было…

У меня слабая карта, она меня истощает. Я для нее ресурсный элемент.

Ресурс ей не полезен, карта сильная.

У меня Кролик, у нее две Крысы. Наказание нелюбовью. Мы не раз ссорились и расставались. Но потом невероятным образом судьба сводила нас снова, и мы снова мирились, хотя это и не в моих правилах…

У меня много Огня в карте и ей он хорош, а мне в ее карте вообще нечего взять. И слияний-то нет у нас никаких.

И вот восстановили мы час рождения, и картинка стала понятной. Я у нее в часе проявлена и сижу на своем полезном боге. Так что никуда ей мне от нее не деться! В карму, так сказать, вписана. Она мне часто хорошие идеи подкидывает, помогает, если прошу. Каким-то образом ценную для меня информацию находит.

Но хоть бог и полезный, а фаза Ци — болезнь для меня. Поэтому когда мы находимся в одном пространстве длительное время, то я физически чувствую сонливость, ум тормозить  начинает, голова может заболеть.

Если рядом с человеком Вам становиться дурно, это еще не значит, что он злодей, просто часто так взаимодействуют Ваши карты, это важно понимать.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ирина:

    Очень интересно. Спасибо)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!