Открыть меню

Ба-Цзы жены олигарха с трагичной историей


ЖЕНА
Многие девушки хотят выти замуж за богатых и знаменитых, но редко у кого это получается, и еще реже этот союз бывает долговременным и счастливым.

Что же нужно иметь в карте, чтобы стать женой очень богатого человека? Принесет ли это счастье? Как долго продлится красивая жизнь? И можно ли просчитать и скорректировать жизнь к лучшему?

Сегодня хочу разобрать карту Ба-Цзы Яны Прежевской.

Кто не знает, в феврале 2015 года в Московской съемной квартире была обнаружена изувеченная, но еще живая экс-супруга олигарха Евгения Фролова.

Познакомились Яна с Евгением Фроловым в конце 1990 годов, Евгений был успешным бизнесменом – владельцем металлургического завода. Он превратил в сказку жизнь скромной девушки из Норильска: трехэтажный дом на Рублевке, отдых на Лазурном Берегу, одежда именитых дизайнеров, дорогая иномарка, украшения…

Они трижды пытались пожениться, но все время что-то не получалось. Яна родила любимому троих сыновей: Валерия (1998), Платона (2002) и Филиппа (2008). Но в 2012-м году между супругами словно кошка пробежала.

Яна съехала на съемную квартиру. В тусовке сплетничали: Фролов узнал об измене жены, избил и выставил за дверь.

Так как они не были расписаны, после расставания у Яны осталась машина и коллекция украшений, которая позже была украдена. Первое время муж оплачивал ей квартиру, давал видеться с детьми, но в 2013-м запретил. После рассказов, что Яна живет не пойми с кем и выпивает, он оградил детей от встреч с ней. Разлука с сыновьями была для нее мукой!

За месяц до смерти, 14 января, Яна с подругой ездили в Сергиев Посад – в Лавру. На исповеди она плакала, каялась в том, что наделала глупостей, говорила, что жалеет. По дороге домой Яна сказала, что хочет уйти в монастырь, молит Бога о встрече с детьми.

Кпрта Ба-Цзы Яны ПрежевскойЭлемент личности Дерево Ян на Крысе (ресурс) говорит о том, что  Яна девушка умная, образованная, при этом мечтательная и общительная.

Карта холодная, это говорит о рассудочности и способности принимать решения головой, а не сердцем (способна на брак по расчету).

Фаза Ци Ванна и Крыса (цветок персика, хоть и не личный) свидетельствует о привлекательности и красоте.  Конечно, такая женщина уже будет иметь выбор и может претендовать на состоятельного мужчину.

Карта близка к балансу, склонна к силе. Полезные элементы: Металл-муж; Огонь-самовыражение и дети, полезен, когда в тактах нет Земли. Дерево-друзья (время от времени полезны). Не полезные Вода-ресурс, жилье, образование…(но, когда земли много, то становится полезной) и Земля- деньги: их очень много в карте, и когда они придут в такте, ей сложно будет их «удержать».

Что же нужно иметь в карте, чтобы стать женой очень богатого человека?

  • Супруг её «порождает», то есть создает условия, и это её приоритет: бедные мужчины не вписываются в её сценарий брака, она будет только с тем, который способен создать ей комфортную жизнь.
  • В карте 2 Быка, это деньги сами по себе, да еще и встроенные сокровищницы. В 12 дворцах судьбы во дворце Супруга Земля Инь на Козе. Таким образом супруг постоянно открывает сокровищницу в её карте. Но она в Козе на фазе Могила, муж может овдоветь.
  • Элемент мужа для Яны – это Металл, его в карте мало и проявлен только «Псевдо муж»- любовник (с Евгением они не были расписаны), но в карте и пришедших 1998-2008 и 2008-2018 тактах много Земли, которая порождает мужа, он очень сильный, успешный, богатый и т.д. В карте признаки богатого мужа, и такт усилил эту тенденцию. В другом такте все могло бы быть несколько скромнее.
  • Крыса в дне и Бык в месяце сливаются в Землю (деньги) на те 40 лет, что в тактах в небе приходят «ростки»- Огонь и Земля. Таким образом постоянно рождаются деньги, как из рога изобилия.
  • В крысе находятся звезды приносящие богатство. (Тай-Цзы и звезда процветания)
  • В 12 дворцах Земля Инь на Козе денежный столп, да еще и с благородным человеком. Очень большие деньги и именно от мужа.
  • В часе стоит Металл Инь на Лошади — это так называемый цветок персика «шпилька», да еще с элементом мужа — таких женщин всегда одаривают шикарными подарками, делают невероятные сюрпризы. Подарки и роскошь от мужа, особенно после рождения детей.
  • Карта сильная, и она способна «удерживать» деньги, но когда их станет очень много, то потеряет.

Давайте рассмотрим, принесет ли такой брак счастье?

Точный год их знакомства я не нашла. Такт начинается с конца 1997-го года  (Земля Ян на Драконе), а в 1998-м  Яна рожает сына Валерия. Земля Ян из такта слилась с Водой Инь из года в звезду ребенка. В этом такте она родит еще одного ребенка Филиппа.

Муж при этом только в часовом столпе. Можно предположить, что дети его интересуют больше, чем жена, он рядом только тогда, когда рядом дети. Часовой и дневной столп сталкиваются полностью, это несет разногласия и ухудшения в отношениях из-за темы детей и после их рождения. Подарки — это скорее компенсация за его отсутствие, невнимание или невозможность быть рядом из-за работы.

В месячном столпе «сидит» грабитель богатства на сокровищнице — её состоятельные подружки и знакомые, которые не прочь получить выгоду от общения, но Бык, благородный и это значит, что есть у нее и настоящие подруги. С ними она проводит много времени на светских вечеринках и не только.

В карте  прописана конкурентка, на более сильной фазе Ци, чем Яна. У Мужа всегда будет соблазн нарушить верность. Это не способствует укреплению семьи, и в итоге она окажется «за бортом», на ее место придет более сильная женщина.

Из карты видно, что семейная жизнь – это лишь красивая картинка. Большая ценность это дети, деньги и подруги.

Почему так все закончилось?

Место Яны заняла, Мария Ротань. Девушка (с 3-мя своими детьми) переехала к Евгению, стала приемной мамой  детям Яны, даже какие-то вещи, по свидетельству знакомых, достались ей по «наследству».

В  конце 2007 года приходит такт земляной Змеи — неполезные элементы, удача ухудшается. Проблемы связанны с детьми (Змея), деньгами (Земля), Дворцом «богатство и власть» и приносит ей фазу Ци «болезнь». Тут же спрятаны звезда Экстрима — она рискует, и это приносит проблему, «Летящий нож»- травмы, операции, драки, вспыльчивость, психические проблемы, «Демон Грабежа» — потеря статуса, неспособность объективно оценить ситуацию. Тут есть и звезды богатства, поэтому от мужа она ушла не бедной девушкой, но все это «разграбили», и она не смогла грамотно использовать оставшиеся ресурсы.

В 2014-м и 2015-м появляется Дерево (её конкурентка),  в 2014-м она слабая, а в 2015-м обретает силу и «уводит» мужа.

Причина смерти — побои и истощение, также больные органы. Почему так все жестко и жестоко произошло?

Пришло очень много столкновений. Гэн и Дзя (муж и жена): страдает голова и здоровье.

Лошадь и Крыса: страдают дети и семейные ценности, брак как таковой и проблема жилья, поддержки.

(Дворец брака) Коза и Бык (дворец Риска), здесь звезды Летящий нож и Агрессивный меч. Это физические увечья, агрессия, побои.

2015-й год — деревянная Коза (сильная конкурентка на деньгах) пришла и столкнулась со вторым Быком. Откровенная вражда между девушками.

В Козах она попадает в фазу Ци Могила (истощение, изолированность, проблемы со здоровьем, неспособность найти выход), а Змея приносит Фазу болезнь (физические и ментальные проблемы).

Буквально вся карта в войне: и такт не полезный, и фазы низкие. Очень сложно физически и психологически пережить такие жесткие события.

Есть спасение, если знаете Ба-Цзы!

Самостоятельно человеку практически невозможно справиться с тем, что пришло в данную карту. Поэтому нужно найти тех, кто способен помочь.

Крыса из дневного столпа находится в её дворце духовности, это же ресурс. В это время крыса становиться полезной. Стоило поехать к маме, она бы поддержала. Также, в сложные такты нужен хороший психолог, который поможет сохранить адекватность и не наделать глупостей.

Но в ее случае самым лучшим вариантом было бы провести 1-2 года в монастыре. Это включило бы  дворец духовности,  усилило ресурс, дало бы поддержку, «отработало фазу могилы» — изоляция от мира. Интуитивно она это чувствовала, но почему-то не сделала этого.

Не бойтесь знать будущее, плохое можно скорректировать, а знание о счастливом будущем вдохновляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!