Открыть меню

АКТИВАЦИИ ЦИ МЕНЬ ДЛЯ РОМАНТИКИ


АКТИВАЦИИ ЦИ МЕНЬ ДЛЯ РОМАНТИКИ
Сегодня я расскажу Вам о том, как реально улучшить отношения со своей половинкой, оживить давно сложившиеся отношения, внести в них романтику, взаимопонимание, нежность. Тем, кто в поиске, эта статья так же будет полезна, так как, то, что я расскажу, поможет Вам стать более привлекательным для противоположного пола с помощью древних китайских знаний Ци Мень, что переводится как «волшебные врата».

Это наука об энергиях земли, их перемещениях, свойствах и даже предсказаниях событий.
Таким образам, зная и понимая, где и когда будет энергия нужного качества, в данном случае для романтики, любви, способности договариваться, обретения привлекательности, можно пойти и взять эту энергию.

Она, как витамины, будет накапливаться в вашем поле, и другие люди это просто будут считывать и реагировать на Вас соответствующим образом.

Техника называется прогулка по Ци Мень в структуру «Нефритовая леди стоит около двери» или «девушка, охраняющая дверь» и работает как магия, дает замечательные результаты у меня и моих клиентов.

Одинаково эффективна для мужчин и женщин.

Что нужно делать?
В рассчитанное специалистом время нужно двигаться в определенном направлении минут 15, потом 15 минут провести на месте, «заземлиться», думая о желаемом. Чем чаще и больше мы это делаем, тем лучше результат: отношения в паре улучшаются и привлекательность для других людей возрастает.

Что Важно?
1) Я рассчитываю прогулки всегда индивидуально с учетом даты рождения заказчика, т.к. не все активации для него будут а) эффективны, б) не навредят.
2) Я рассчитываю романтику с денежными структурами, т.к. никто не мечтает о партнере бедном и неудачнике, все хотят успешных партнеров  и это нормально.
3) Результат прогулок у каждого индивидуален! В зависимости от карты Ба-Цзы — 4 столпа судьбы и такта удачи.
4) Не последнюю роль в результате так же играет фен-шуй дома. Если человек спит в желтой 5, ему ничего не поможет.
5) Важен Ваш внутренний настрой на успех: если Вы делаете активации, а сами имеете сценарий, что Вас предаст любой, кто будет рядом, а потому лучше самой бросить, то так и случится.

Есть еще один приятный побочный эффект от любых прогулок по Ци-Мень — общее повышение удачливости. Типа в нужном месте в нужное время!

Это все что я хотела сегодня рассказать! Любите и будьте любимы! Ци-Мень в этом поможет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Проект Время перемен · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!